Стандарты для молочной продукции |
- Триглицериды в масле
- Для выявления фальсификации продуктов (овечий/козий сыр - на примеси коровьего молока)
- Тетрациклин в лиофилизированном снятом - молоке
- Витамины в маргарине
- Радиоактивные изотопы/пестициды/следовые количества элементов/витамины/афлатоксин М1 в молочном порошке
- Жиры, жирные кислоты, следовые элементы и токоферолы в ореховом масле
- Следовые количества элементов в порошке снятого молока
- Радиоактивные изотопы/следовые количества элементов в порошке молочной сыворотки
|
 |
Стандарты для мясных продуктов
|
- Жирные кислоты в говядине/свинине
- Следовые количества элементов в говяжьей печени
- Диэтилстильберол/ следовые количества элементов в говяжьих мускулах
- Следовые количества элементов в свежем мясе
- Следовые количества элементов/в свинине/свиной печени
- Стандарты сырого говяжьего/свиного/куриного/индюшачьего/бараньего мяса/
- Стандарты вареного говяжьего/свиного/куриного/бараньего мяса
- Витамины в свиной печени
- Хлорамфеникол/следовые элементы в свиных мускулах
- Полихлорированные бифенилы в свином жире
- Хлорорганические пестициды в свином жире
|
 |
Стандарты для морепродуктов
|
- Следовые количества элементов/метилртуть во внутренностях омарах
- Соединения бутилолова/полихлорированные бифенилы в тканях мидий
- Домоевая кислота в тканях мидий
- Следовые элементы/органика в тканях мидий
- Следовые количества элементов/метилртуть в устрицах
- Следовые элементы в креветках
- Паралитические и др. яды в морепродуктах
|
 |
Стандарты для рыбы
|
- Следовые элементы в антарктическом криле
- Полихлорированные бифенилы в консервированном голавле
- Органика/хлорорганические пестициды/полихлорированные бифенилы в печени трески
- Диоксины, фураны, полихлорированные бифенилы в рыбе (карповых пород)
- Радиоактивные изотопы в рыбе
- Органические загрязнители в речной рыбе
- Полихлорированные бифенилы в жире макрели
- Радиоактивные изотопы/общая ртуть и метилртуть в тунце
|
 |
Стандарты для злаков и зерновых культур
|
- Следовые элементы в пшеничной муке/клейковине/непросеянной муке
- Следовые элементы в муке из твердых сортов пшеницы
- Твердость пшеницы
- Охратоксин А в пшенице
- Витамины в непросеянной муке
|
 |
Стандарты для зерна
|
- Следовые элементы в зерновых отрубях/крахмале/кукурузной муке/ржаной муке
|
 |
Стандарты для риса
|
- Кадмий (низкий уровень/средний)
- Амилоза/следовые элементы в рисовой муке
- Следовые элементы в рисе
|
 |
Стандарты для рапса
|
- Общие глюкозинаты/сера
- Содержание масла высокое/низкое/среднее
|
 |
Стандарты для генетически модифицированных зерновых культур
|
- Генетически модифицированная кукуруза MON-810 -0%/0,1%/0,5%/1%/2%/5%
- Генетически модифицированные соевые бобы 0%/0,1%/
|
 |
Стандарты для фруктов и овощей
|
- Пищевые волокна в яблоках/моркови
- Витамины в брюссельской капусте
- Следовые элементы в чайных листьях/листьях клубники/капусте/грибах
|
 |
Стандарты для растительного масла
|
- Холестерин/жирорастворимые витамины в кокосовом масле
|
 |
Кроме того, добавлены стандарты
|
- Стандарты для молока и других молочных продуктов, с показателями пищевой ценности.
- Стандарты пищевых добавок, включая подсластители, консерванты и красители
|
|